返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州渤洋管道集团有限公司

双金属耐磨管道、双金属耐磨弯头、双金属合金管道、双金属输灰弯头、高络合金耐磨...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自蔓延陶瓷管制造商_耐磨管产品加工和定制
自蔓延陶瓷管制造商_耐磨管产品加工和定制
浏览: 46
品牌: 渤洋牌
规格: 38-1000
厚度: 6+3—20+20
工作温度: 100-900
单价: 166.00元/件
最小起订量: 6 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 10:00
 
详细信息

自蔓延陶瓷管制造商-耐磨管产品加工和定制

         沧州渤洋管道集团有限公司主要定制陶瓷内衬复合钢管、耐磨陶瓷弯头、耐磨陶瓷管、镶嵌陶瓷耐磨弯头、耐磨陶瓷贴片、耐磨陶瓷管道、耐磨大小头、陶瓷内衬弯头、陶瓷复合钢管、陶瓷内衬钢管、耐磨陶瓷三通,陶瓷耐磨自动补偿器及之间各种规格的异型管等,质优价廉。经过多年的努力,我们已开发出高耐磨产品-陶瓷耐磨弯头、三通、直管。深受企业用户的信任和好评!

 自蔓延陶瓷管 全称陶瓷内衬复合钢管,是陶瓷复合钢管的一种。耐磨陶瓷复合管,是采用高技术生产工艺——自蔓燃高温离合合成法制造。该管从内到外分别由刚玉陶瓷、过渡层、钢三层组成,陶瓷层是在2200℃以上高温形成致密刚玉瓷(AL2O3),通过过渡层同钢管形成牢固的结合。自蔓燃高温合成-高速离心技术”制造的复合管材,在高温高速下形成均匀、致密且表面光滑的陶瓷层及过渡层。因为制作工艺简单,成本较低,适合长距离输送粉体采用,但是其耐磨性比耐磨陶瓷管道稍差,一般用作直管。该种产品制作工艺相对简单,制作周期短,成本相对较低。 


询价单