返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州渤洋管道集团有限公司

双金属耐磨管道、双金属耐磨弯头、双金属合金管道、双金属输灰弯头、高络合金耐磨...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【钢玉陶瓷弯头适用范围】电厂,矿厂,化工厂
【钢玉陶瓷弯头适用范围】电厂,矿厂,化工厂
浏览: 40
品牌: 渤洋牌
规格: 38-1000
厚度: 6+3—20+20
工作温度: 100-900
单价: 166.00元/件
最小起订量: 6 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 10:00
 
详细信息

【钢玉陶瓷弯头适用范围】电厂,矿厂,化工厂

     刚玉陶瓷耐磨弯头具有耐磨、耐蚀、耐热性能,因此可广泛应用于电力、冶金、矿山、煤炭、化工等行业作为输送砂、石、煤粉、灰渣、铝液等磨削性颗粒物料和腐蚀性介质,是一种理想的耐磨蚀管道。

离心浇铸复合陶瓷管道是采用“自蔓燃高温合成-高速离心技术”制造的复合管材,在高温高速下形成均匀、致密且表面光滑的陶瓷层及过渡层。因为制作工艺简单,成本较低,适合长距离输送粉体采用,但是其耐磨性比耐磨陶瓷管道稍差,一般用作直管。

刚玉陶瓷耐磨弯头因充分发挥了钢管强度高、韧性好、耐冲击、焊接性能好以及刚玉瓷高硬度、高耐磨、耐蚀、耐热性好,克服了钢管硬度低、耐磨性差以及陶瓷韧性差的特点。因此,复合管具有良好的耐磨、耐热、耐蚀及抗机械冲击与热冲击、可焊性好等综合性能。是输送颗粒物料、磨削、腐蚀性介质等理想的耐磨、耐蚀管道。


询价单